Рецепт вкусно и просто гусь receptunyzyloqincalru


фото горящий гусь

2017-10-19 16:31 Горящий мусор Гусь народного фронта поступило обращение от жителя города Гусь Фото В владимирское отделение Общероссийского народного фронта поступило обращение от жителя




Идет по Киеву девушка с негритенком. Он ее за подол юбки дергает и нудит: - Маму, ну кода мы поидим до батьки на Зимбабву?!


Хотел поймать себя на мысли. Мысль оказалась проворнее.






НЕИЗБЕЖНОСТЬ “Если производят наблюдения над атомной системой, которая находится в заданном состоянии, то результат, вообще говоря, не будет детерминированным, т. е., повторяя опыт при одинаковых условиях несколько раз, мы будем получать различные результаты.” П.А.М.Дирак. “Принципы квантовой механники”. “Все на свете – это случай”, - Говорит учебник скучный. Все случайно: дождь из туч И смертельный зной пустынь, Голубой метели снежность, Ночи бархатная нежность. Но одна лишь неизбежность Есть в случайном – это ТЫ.


Случилась эта история в конце 80-х годов. Мы занимались различным бизнесом, с различными партнерами, в том числе и с Уральским автомобильным заводом, что в Миассе. Работа шла на уровне руководства предприятия и города, а посему были мы всегда желанными гостями. И вот в очередной наш приезд в Миасс, нам было предложено немного отдохнуть на базе отдыха, что на озере Тургояк, неподалеку от города. Мы крепко затарились «горючим» и отправились расслабляться. Было нас трое - Женя, Вадик и ваш покорный слуга, причем двум первым уже под сороковник, мне несколько поменьше, в общем, не пацаны, казалось бы... За три дня пребывания на «воздухах» нами было выкушано гигантское количество спиртного, и если мы с Женей находили в себе силы еще что-то съедать, то Вадик просыпался только для того, чтобы засадить очередной стакан и снова погрузиться в нирвану. И вот, после «отдыха» мы возвращаемся в Миасс, и прежде чем отправиться на вокзал, решаем съесть хоть чего-нибудь горячего, для поддержания сил. В Миассе, в то время, было одно кафе по имени «Ильмень», в которое мы и завалились, буквально поддерживая друг друга. Кроме нас в кафе, за двумя сдвинутыми столами восседали «лица кавказской национальности, числом около пятнадцати. И вот эти самые «лица» вели жаркий спор (на русском), темой которого была национальность Сталина. Кто-то говорил - грузин, кто-то - мегрел, кто-то лезгин и т.д. и т.п. И тут в возникшей паузе раздался пьяный голос Жени: «Сталин был пидарас!». Все полтора десятка сынов гор медленно повернулись к нам и я понял, что нам пришел п..дец! Причем полный. Повисло гробовое (в прямом смысле) молчание, но вдруг произошло нечто! Вадика, который провел три дня в лежачем положении и питался только водкой, схватили абстинентные судороги, причем схватили конкретно и избирательно - у него закрючило руки. Ростом Вадик - 170, вес у него 120... и вот этакий Винни-Пух-Переросток, с диким ревом вскакивает из-за стола и начинает метаться по кафе, потрясая сведенными пальцами, опрокидывая все, что попадается ему на пути и вопя от боли. Ну, чисто Кинг-Конг! Горцы видать о Кинг-Конгах в Миассе ни хрена не слыхали и потому ломанулись из кафушки дружно и быстро. Ну а дальше нам оставалось только поймать Вадика, с силой влить в него полстакана «Старки» и вынести ему глубочайшие благодарности за наше спасение.